Прости меня моя любовь
WEB-DL
- Дата выхода: 2025
- Страна: Россия
- Режиссер: Денис Елеонский
- Жанр: Мелодрамы 2025, Мелодрамы про любовь, Мелодрама, Про любовь, Сериалы 2025, Сериалы
- В качестве: WEB-DL
- Премьера в мире: 28 октября 2025
- Перевод(ы): Не требуется
- Время: 00:47 мин.
- Из серии: 1 сезон 1 серия
- В ролях актеры: Евгения Реваденко, Яна Чигир, Александр Гундарев, Михаил Голосов, Людмила Житкова, Николай Пятенко, Дарья Фисун, Елена Котельникова
Описание фильма Прости меня моя любовь
Люба и Костя долгие годы были единым целым, их союз согревался истинной любовью и безграничным доверием. Они мечтали о пополнении семейства, наивно полагая, что это принесёт еще больше гармонии в их мир. Но внезапная потеря ребенка стала для Любы невыносимой трагедией. Горе захлестнуло её, она ушла в себя, воздвигая стены между собой и Костей.
Для Кости это стало настоящей пыткой. Он чувствовал, как их некогда нерушимая связь рушится на глазах. Его попытки вернуть тепло в отношения разбивались о стену отчаяния, и он все сильнее ощущал себя одиноким в когда-то счастливом семейном очаге.
В этот мрачный период в их жизнь ворвалась Нина, сестра Любы, давно питавшая тайную страсть к Косте. Семейный кризис она восприняла как шанс завоевать его. Сначала её ухаживания были настойчивыми, почти дерзкими, но Костя отверг их. Однако судьба сыграла злую шутку. Костя, израненный и потерянный, поддался соблазну мимолетной интрижки на стороне, и мгновение спустя его захлестнуло раскаяние. Он осознал свою ошибку, но прошлое нельзя было изменить.
Нина, узнав об этом, не смогла сдержать горечи. Её обида и зависть подтолкнули её к роковому шагу – она рассказала Любе правду, стремясь окончательно разрушить их брак. И вот Люба, лишенная ребенка и преданная мужем, оказалась на перепутье. Ей предстояло заново строить свою жизнь, сражаясь не только с душевной болью, но и с общественным осуждением и бытовыми трудностями, которые, казалось, сговорились её сломить.
Смотреть "Прости меня моя любовь" Сериал 2025 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть ещё фильмы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются