Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2020 » Подари мне счастье

Подари мне счастье

Подари мне счастье
WEB-DL
6.67
  • Дата выхода: 2020
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Евгений Баранов
  • Жанр: Сериалы 2020, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 17 февраля 2020
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: -
  • Из серии: 1 сезон 8 серия
  • В ролях актеры: Кирилл Дыцевич, Анастасия Крылова, Екатерина Вайвала, Анастасия Пустовит, Неонила Белецкая

Описание фильма Подари мне счастье

В эпицентре драматических событий сериала "Подари мне счастье" – судьба Ульяны Лещинской, осиротевшей в раннем детстве и лишенной даже смутных воспоминаний о родителях. Недавно окончив факультет химических технологий, она грезит о создании уникального аромата, способного пробуждать в людях светлые чувства. Эта идея становится для неё не просто увлечением, а священной целью, ради достижения которой она готова пожертвовать многим.

Ульяна полна решимости открыть собственное дело вместе с близкой подругой, Маргаритой Маковей. Обе девушки с энтузиазмом работают над презентацией своего проекта, их сердца наполнены надеждами и амбициями. Чтобы всецело посвятить себя мечте, Ульяна отвергает выгодное предложение о работе в могущественном агрохолдинге "Лавандовая империя", не подозревая, что владелица этого бизнеса, Мария Остапенко, – её родная бабушка. Мария давно знала о существовании внучки и отчаянно пыталась её найти, стремясь восстановить утраченную связь. В последнее время её поиски стали особенно настойчивыми, ведь она желает передать Ульяне права на свою империю. Но не все рады такому повороту событий, и планы Марии сталкиваются с жестоким сопротивлением.

В вихре своих амбиций на праздновании выпускного Ульяна встречает молодого, талантливого художника Михаила Клинова. Он, как и она, только что завершил учебу, а стажировка во Франции наполнила его сердце вдохновением. Их встреча становится роковой: между ними вспыхивает искра, и они влюбляются друг в друга с первого взгляда. Михаил уже мечтает познакомить Ульяну со своей семьей, полон радужных надежд на будущее. Но влюбленные не подозревают, что скоро окажутся в центре коварных интриг, способных разрушить их любовь и мечты. Их путь к счастью будет устлан терниями и испытаниями, которые им предстоит преодолеть рука об руку. Ульяне и Михаилу предстоит столкнуться с множеством препятствий, и им нужно будет найти в себе силы, чтобы сохранить свою любовь и не потерять друг друга в этом жестоком мире. Сериал затрагивает вечные темы семьи, поиска себя и борьбы за свои идеалы, показывая, что счастье требует неимоверных усилий и готовности к самопожертвованию.

Смотреть "Подари мне счастье" Сериал 2020 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?