Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2021 » Я заберу твою семью

Я заберу твою семью

Я заберу твою семью
WEB-DL
7.86
  • Дата выхода: 2021
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Сергей Щербин
  • Жанр: Сериалы 2021, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 6 декабря 2021
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 00:52 мин.
  • Из серии: 1 сезон 16 серия
  • В ролях актеры: Анна Миклош, Александр Никитин, Евгения Осипова, Алексей Зубков, Игорь Рубашкин

Описание фильма Я заберу твою семью

До определенного этапа жизнь Елены казалась ей вполне благополучной, хотя, возможно, это было самообманом. У неё было все, о чем другим оставалось только мечтать. Она искренне верила, что её путь верен – все свои силы, время и душу она посвящала семье, окутывая близких заботой, вниманием и безграничной любовью. Но увы, ни муж, ни мать, ни дети не ценили её жертв. Они воспринимали её усилия как должное, не замечая, сколько она для них делает.

Ситуация достигла критической точки, когда в её жизни вновь появилась младшая сестра, освободившаяся из заключения. С детства избалованная, абсолютно не приспособленная к реальной жизни, привыкшая получать все, что пожелает, эгоистичная Рита задумала разрушить жизнь старшей сестры, подстрекая против неё членов семьи и детей. Семейные отношения стремительно рушились. В отчаянии Елена не видела иного выхода, кроме самоубийства. Разочарование, боль и безысходность захлестнули её душу, она потеряла веру в будущее и не надеялась на перемены.

Но в самый последний момент на помощь пришёл незнакомец, Михаил. Он предложил ей сделку: ему нужен был свой человек в компании старого врага, и Елена идеально подходила на роль шпионки. Главная героиня, убеждённая, что терять ей больше нечего, согласилась. Стать тайным агентом своего загадочного спасителя казалось ей сейчас не самым худшим вариантом. Она готова была проникнуть в компанию и передавать информацию. Она должна была собрать компромат. Но она даже не могла представить, к каким последствиям приведёт этот шаг. Её жизнь навсегда изменится. Какие ещё испытания и трагедии ждут главную героиню впереди?

Смотреть "Я заберу твою семью" Сериал 2021 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?