Я не могу без тебя
- Дата выхода: 2024
- Страна: Россия
- Режиссер: Юрий Мороз
- Жанр: Сериалы 2024, Сериалы, Драма, Мелодрамы про любовь, Мелодрама, Про любовь
- В качестве: WEBRip
- Премьера в мире:
- Перевод(ы): Не требуется, Субтитры
- Время: 00:52 мин.
- Из серии: 1 сезон 12 серия
- В ролях актеры: Марат Башаров, Ирина Пегова, Виктория Исакова, Никита Тезин, Леонид Громов, Сергей Грузинов, Александр Андриенко, Александра Ребенок, Дарья Урсуляк, Алексей Филимонов, Александра Бабаскина, Денис Давыдов, Пётр Натаров
Описание фильма Я не могу без тебя
Завершающаяся эпоха шестидесятых… Тихая деревушка, словно зеркало, отражает и светлые, и горестные мгновения уходящего времени. В самом сердце этого мира живет семья Нади и Кирилла, чей союз основан на неугасающей любви и полном взаимопонимании. Двое сыновей растут, окруженные заботой и желанием родителей дать им все самое лучшее. Но тишину нарушает весть из районного комитета: молодежь обязана принять участие в инициативе "Всей деревней после школы!". Эта идея должна сплотить молодых людей, укрепить их связь с родным краем.
В село прибывает новый партийный организатор, Вадим, полный энергии и амбиций. Его жена, Валя, сразу же приковывает взгляды своей красотой. Кирилл не может скрыть своего восхищения, что рождает зависть и неприязнь в сердце Вадима. Соперничество перерастает в открытую вражду, их отношения становятся все более напряженными и невыносимыми.
Неожиданно, ужасная трагедия: во время охоты Вадим гибнет от случайной пули. Смерть парторга повергает деревню в шок и ужас. Тень подозрения падает на Кирилла, его обвиняют в том, чего он не совершал. Его арестовывают, лишая свободы, и он вынужден отбывать наказание за чужое злодеяние.
После долгих лет заточения Кирилл возвращается в родные края, надеясь на новую жизнь, на возможность быть с Валентиной. Но его сердце разрывается от боли: Валя давно вышла замуж, и прошлое потеряно навсегда.
Жизнь продолжается, но трагедия оставила незаживающую рану. Повзрослевшие дети Вадима борются с последствиями утраты, ищут свое место в изменившемся мире, полном горечи и непонимания. Конфликты с семьей Нади и Кирилла лишь усиливают их боль и отчаяние.
Деревня живет, неся на себе тяжелый отпечаток трагедий и конфликтов. Всех мучают вопросы справедливости, любви и прощения. Их судьбы переплетаются в сложный узел отношений, где каждое решение имеет огромные последствия, заставляя страдать и искать смысл в этой непростой жизни.