Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2024 » Я знаю, кто тебя убил

Я знаю, кто тебя убил

Я знаю, кто тебя убил
WEB-DL
7.63
  • Дата выхода: 2024
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Софья Райзман
  • Жанр: Сериалы 2024, Сериалы, Детектив, Триллер
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 1 мая 2024 года
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 50 мин.
  • Из серии: 1 сезон 8 серий
  • В ролях актеры: Александр Яценко, Юлия Снигирь, Евгения Симонова, Михаил Тройник, Ольга Озоллапиня, Александр Ильин мл., Мария Смольникова, Елизавета Запорожец, Мария Карпова, Агния Кузнецова, Георгий Уточкин, Игорь Хрипунов, Светлана Иванова‑Сергеева, Гоша Токаев, Данил Иванов, Юлия Овчаренко

Описание : Я знаю, кто тебя убил

Главный герой сериала «Я знаю, кто тебя убил» - Герман, его играет Александр Яценко, и у него, пожалуй, самые печальные глаза в современном российском кино. С них всё и начинается. Мы знакомимся с Германом в тот момент, когда он готов пустить себе пулю в лоб - жить с болью утраты он больше не может. Единственный родной человек, сестра Ева, несколько лет назад погибла. Официальная версия - самоубийство, но Герман знает, что это ложь. Он уверен: её убили, и виноваты в этом конкретные люди. Месть - вот что теперь будет смыслом его жизни.

Сюжет лихо закручивается вокруг похищения. Он отправляет родителям улики, заставляет их мучиться неизвестностью, но при этом сам он вовсе не монстр. За этой жестокостью стоит какая-то своя, исковерканная логика: его Еву убили, а эти живут припеваючи, растили ребёнка и не ответили ни за что. И вот мы, зрители, сидим и не знаем, за кого болеть - то ли за родителей, которые мечутся в панике, то ли за этого тихого, замкнутого админа с добрыми глазами, который скатывается в пропасть ради призрачной справедливости.

Сериал не простой, он психологический и очень неспешный, растянутый на три временных пласта. Мы увидим 70-е, где брат с сестрой остались без родителей, а Германа ещё и травили в школе за хромоту - вот где корни его болезненной привязанности к Еве. Потом лихие нулевые, снятые в пронзительном чёрно-белом цвете, когда Ева разводится с мужем Олегом и жизнь начинает трещать по швам. Такая конструкция сначала немного путает, но потом привыкаешь и начинаешь с удовольствием собирать пазл. Создатели нарочно сразу показывают нам, кто и за что мстит, поэтому главный вопрос не «кто убил?», а «почему всё так ужасно обернулось и что в итоге будет с этой несчастной девочкой и с самим Германом?»

Игра актёров тут, конечно, на высоте. Яценко в роли Германа - это просто какой-то бенефис тихой трагедии, он молча страдает так, что душа разрывается. Юлия Снигирь в роли Евы - яркая, взбалмошная, роковая женщина, одним появлением которой экран загорается. Даже второстепенные линии, вроде пары следователей Миши и Ани, прописаны живо и добавляют истории то человеческого тепла, то иронии. В общем, это вам не бодрый детектив с перестрелками, это тягучая, депрессивная, но очень качественная драма о том, как страшно быть одержимым прошлым и как больно расплачиваться за чужие ошибки.
Картинка стильная, цвета разных эпох специально подобраны так, чтобы у зрителя перед глазами всегда был чёткий таймлайн. И хотя финал, как пишут многие, немного провисает и становится предсказуемым, сам путь от первого до последнего эпизода затягивает как воронка. Это история не про то, как поймали преступника, а про то, как травма из детства перемалывает человека и уничтожает всё вокруг. Сериал определённо стоит того, чтобы его посмотреть, если вы любите погрустнеть под хороший саундтрек и покопаться в чужой, очень болезненной судьбе.

Смотреть "Я знаю, кто тебя убил" Сериал 2024 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?