Сериалы онлайн бесплатно » Сериалы 2025 » Ты научил меня прощать

Ты научил меня прощать

Ты научил меня прощать
WEB-DL
  • Дата выхода: 2025
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Сергей Терещук
  • Жанр: Сериалы 2025, Сериалы, Мелодрамы 2025, Драма, Про любовь
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 14 апреля 2025
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 45 мин.
  • Из серии: 1 сезон 8 серий
  • В ролях актеры: Вероника Норина, Роман Перелыгин, Константин Тополага, Даниил Эйдлин, Евгений Зарубин, Антон Накатков, Ирина Корниенко, Ксения Савицкая, Лариса Маркина, Наталья Масич, Василий Мичков

Описание : Ты научил меня прощать

Лиза Лебедева никогда не жила своей жизнью. С самого детства за неё всё решал отец. Какую одежду носить, с кем дружить, куда поступать, что думать. У Лизы были мечты, были планы, была любовь. Однажды она полюбила парня по-настоящему, сильно. Но тот, не дождавшись, уехал покорять Москву. Уехал и даже не узнал, что Лиза ждёт от него ребёнка. Осталась она одна - с животом, со слезами и с отцом. А отец, не спрашивая, решил всё за неё. Ребёнка - аборт. Мечты на выброс. И принялся лепить из неё то, что нужно ему, а не ей.

Так Лиза стала юристом на его заводе. Серая бумажная работа, бесконечные договоры, унылые споры с такими же скучными людьми. Не её это, не её. Она хотела рисовать или танцевать, или просто смотреть на море, а не вдыхать запах офисной пыли. А потом отец нашёл ей мужа. Не потому, что она любила, а потому что выгодно. Семья хорошая, связи нужные, бизнес окрепнет. И Лиза вышла замуж. Без любви, без страсти, без того огня, который согревает женщину изнутри. Просто потому что так надо. Так сказал папа.

И она плыла по течению. Утро - завод, вечер - дом, муж в телефоне, отец на проводе. Ни радости, ни надежды, ни смысла. Лиза чувствовала, что гниёт заживо, что каждый день как каторга, но она уже привыкла не сопротивляться. Привыкла, что её мнение ничего не значит. Привыкла жить в золотой клетке, где все прутья из отцовской воли и невысказанной обиды.

Но однажды всё перевернулось. Лиза случайно узнала правду. Оглушительную, мерзкую, которую от неё скрывали всю жизнь. Оказалось, что не только её жизнь - игрушка в руках отца. Он скрывал куда более страшные вещи. Предательства, обманы, возможно, даже преступления. Лиза смотрела на родителя и не узнавала его. Человек, который казался надёжной стеной, оказался тюремщиком. И тогда в ней что-то оборвалось. Или наоборот - проснулось.

Ей было уже нечего терять. Ни любви, ни уважения, ни надежды на светлое завтра. И она решила разрушить. Разрушить всё, что так долго строил отец. Эту его показную семью, этот его идеальный бизнес, этот его контроль. Отомстить за себя, за своего нерождённого ребёнка, за все годы унижений. Она не стала кричать и бить посуду. Она стала действовать тоньше, хладнокровнее. Начала с малого: маленькая ложь, подозрение, намёк, провокация. И понеслось.

Отец метался, не понимая, откуда ветер дует. Муж начал подозревать жену в изменах, доверие трещало по швам. Компаньоны отца заподозрили неладное, на заводе поползли слухи. Лиза сидела в стороне и смотрела, как рушится мир, который когда-то разрушил её. Ей казалось, что это и есть счастье. Справедливость. Расплата. Но каждую ночь, когда в доме затихали голоса, она оставалась наедине с собой. И чувствовала не облегчение, а гадкую, липкую пустоту. Месть не принесла покоя. Она принесла только новую боль и осознание: чужую судьбу не исправишь собственной ненавистью.

Смотреть "Ты научил меня прощать" Сериал 2025 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?