Ты мой, я твоя

Ты мой, я твоя
HDTVRip
  • Дата выхода: 2025
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Роман Просвирнин
  • Жанр: Мелодрамы 2025, Сериалы, Мелодрама, Сериалы 2025, Мелодрамы про любовь, Про измены
  • В качестве: HDTVRip
  • Премьера в мире: 15 марта 2025
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 50 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серии
  • В ролях актеры: Алёна Коломина, Сергей Шаталов, Алексей Матошин, Виталий Даушев, Янина Соколовская, Анастасия Балякина, Роман Ладнев, Екатерина Березина

Описание фильма Ты мой, я твоя

Мира и Сергей Новиковы знают друг друга с детства. Их отношения строились не на страсти, которая быстро перегорает, а на чём-то более надёжном - на доверии, привычке быть рядом и чувстве, что за спиной у тебя всегда есть кто-то свой. Они живут обычной жизнью, не ждут от судьбы подарков и не лезут в чужие дела. Но, как часто бывает, беда приходит оттуда, откуда не ждали.

На Миру обращает внимание Влад Коростылёв - влиятельный бизнесмен, привыкший получать всё, что захочет, и не привыкший к отказам. Мира для него становится не просто случайным увлечением, а настоящей одержимостью, он не может выкинуть её из головы, и эта мысль затмевает всё остальное. Он начинает её преследовать, и его ухаживания быстро переходят в откровенные угрозы. Ситуация кажется безвыходной, надежды почти нет.

Но Людмила, жена Влада, женщина, которая годами терпела его характер и закрывала глаза на его похождения, неожиданно становится её союзницей. Она помогает Мире скрыться и, возможно, спасает ей жизнь. Мира и Сергей пытаются начать всё заново.

Они возвращаются в родной город, подальше от прошлых кошмаров. Мира работает аниматором и очень талантливо делает своё дело. Ей улыбается удача - состоятельные супруги Масловы, Светлана и Игорь, замечают её и приглашают организовать детский праздник на реке. Для Миры это первый серьёзный заказ, возможность заявить о себе и заработать. Она с головой уходит в подготовку, радуется, что жизнь налаживается, и даже не думает, что этот день снова всё перечеркнёт.

Праздник на реке оборачивается настоящей трагедией - гибнет девушка. Окружающие считают, что Мира была рядом, у неё нет алиби, и кто-то очень постарался, чтобы тень пала именно на неё. Теперь ей предстоит не просто доказать свою невиновность, но и понять, кто и зачем её подставил. Была ли это случайность или чей-то тщательно продуманный план? И главное, как выбраться из этого кошмара, когда против тебя всё, включая обстоятельства?

Смотреть "Ты мой, я твоя" Сериал 2025 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?