Мой любимый раджа

Мой любимый раджа
HDTVRip
4.78

Описание фильма Мой любимый раджа

Елена работает учительницей английского в обычной школе. Каждый день - тетради, контрольные, вечные проверки, уставшие глаза коллег и детский гомон на переменах.  Муж Виктор нигде не работает, денег нет, зато кулаки тяжёлые и язык острый. Он может ударить за невовремя поданный ужин или за то, что она посмела спросить, где он шлялся до двух ночи. Лена задыхается в этом браке, как в душной комнате без окон. Каждое утро - как прыжок в холодную воду: встать, приготовить завтрак, выслушать очередную гадость и не расплакаться. Она давно перестала жаловаться подругам - стыдно. 

В городе появляется Радж Мишра - индиец, который приехал, чтобы выкупить для своей пожилой русской бабушки старый дом, доставшийся ей от деда. Дом почти разваливается, но для бабушки - целая жизнь. Радж и Елена влюбляются. 

Виктор чует неладное: жена перестала плакать по вечерам, задерживается на работе, иногда улыбается сама себе просто так, без причины. Он начинает следить за Леной, проверяет телефон, устраивает дикие скандалы.  Но это уже не та забитая, загнанная женщина, которая боялась слово поперёк сказать. Любовь дала ей то, чего не давали годы боли и унижений, - смелость.  Собирает доказательства по крупицам: записи с камер, показания соседей, свои старые фото с синяками. А бабушка в итоге сама уехала из города в глухую деревню к дальней родственнице - испугалась угроз Виктора, который пригрозил и её покалечить, если она не продаст дом за бесценок. Лена рискует работой, репутацией, здоровьем.

Остались только слёзы в подушку, разбитая посуда на кухне, синяки под одеждой и чувство собственной ничтожности, которое Виктор вдалбливал в неё годами. И это, возможно, важнее любого суда.

Смотреть "Мой любимый раджа" Сериал 2024 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?