Это не мой муж

Это не мой муж
WEB-DL
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Руслан Паушу
  • Жанр: Мелодрамы 2026, Сериалы, Мелодрама, Сериалы 2026, Новинки
  • В качестве: WEB-DL
  • Премьера в мире: 3 апреля 2026
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 50 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серии
  • В ролях актеры: Кристина Казинская, Пётр Рыков, Дмитрий Бедерин, Карина Балашова, Александра Булычёва, Валерия Яриш, Илья Крупенин, Михаил Лифанов, Мария Малиновская, Александр Штендлер

Описание фильма Это не мой муж

Рите за сорок, она из тех, кто не суетится, всегда собранная, пациенток вытаскивает даже из безнадёги. В личной жизни после того, как потеряла своего малыша год назад, она как в тумане - замкнутая, мало говорит о чувствах, дома сидит одна с мыслями. Коллеги замечают, что она реже шутит, чаще уходит в ординаторскую одна, но никто не лезет с вопросами, знают, что не любит.

Её муж Алексей - обычный менеджер в небольшой компании, на людях обаятельный, легко заводит разговоры, всегда с улыбкой.  Любовница Алексея Анна - молодая, лет тридцати, работает продавцом в супермаркете. От Алексея забеременела случайно, теперь лежит в больнице с угрозой выкидыша, сама в панике, требует от него поддержки, но он только отмазываться пытается.

В их городе нет второго врача, кто бы взялся за такой рискованный случай, так что Рита не может просто отказаться. Каждый день видит Анну, которая ничего не подозревает. Рита внутри кипит от злости, но держит лицо на работе - долг есть долг. Постепенно это её добивает, брак трещит окончательно, она думает о разводе, но ребёнок Анны висит дамокловым мечом.
Сама Анна меняется потихоньку - беременность её пугает, она начинает думать о ребёнке серьёзно, жалеет о романе. Рита с мужем пересекается прямо в коридорах больницы, он пытается извиняться шепотом, обещает всё исправить, но только бесит её больше. Состояние Анны пару раз резко ухудшается, Рита на ногах сутками, решает на грани - следовать протоколам или рискнуть ради спасения.

В итоге вопрос висит в воздухе: что Рита выберет - профессиональный долг и спасёт малыша от Алексея и Анны, или даст обиде взять верх и найдёт способ отомстить, не нарушая закон? Сломается ли она окончательно под таким прессом, или выйдет сильнее?

Смотреть "Это не мой муж" Сериал 2026 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?