Я построю наш дом

HDTVRip
- Дата выхода: 2025
- Страна: Россия
- Режиссер: Ольга Новикова
- Жанр: Новинки 2025, Мелодрамы про любовь, Мелодрамы 2025, Сериалы 2025, Сериалы, Мелодрама
- В качестве: HDTVRip
- Премьера в мире:
- Перевод(ы): Не требуется
- Время: -
- Из серии: 1 сезон 4 серия
- В ролях актеры: Анастасия Дубровина, Дмитрий Варшавский, Богдан Илларионов, Георгий Тополага, Ярослав Головнёв
Описание фильма Я построю наш дом
Молодая Нина, ведомая мечтами о счастливом будущем, выходит замуж за преуспевающего бизнесмена, чья семья владеет огромной строительной корпорацией. Казалось бы, судьба одарила ее безмерно, когда она переступает порог роскошного особняка, утопающего в богатстве. Но блеск и великолепие быстро меркнут, оставляя Нину в холодных стенах золотой клетки, где душевная пустота разъедает все изнутри.
Терпеливо снося измены и бесконечные развлечения супруга, Нина цеплялась за надежду, что любовь сможет исцелить их отношения. Однако горькое предательство становится последней каплей. Она бежит от этой жизни, жаждя настоящей свободы и счастья, возвращаясь к своему заветному делу.
Но едва Нина начинает дышать полной грудью, как на горизонте появляется зловещая фигура ее свекра, готового на все, чтобы лишить её единственного сына. В этот час отчаяния в ее жизни возникает Клим, пламя первой любви, его сердце полно сочувствия и готовности поддержать Нину. Вместе они мечтают о семье, о любви без границ.
Но тень борьбы за ребенка нависает над их счастьем, грозя разрушить все. Нина оказывается перед ужасным выбором: вернуться в ненавистный брак ради сына. С каждым днем она чувствует, как эта борьба высасывает из неё все силы, но она не сдается. Внезапно новая жизнь зарождается в ее чреве, открывая перед Ниной новые горизонты.
С решимостью в сердце она бросает вызов могущественной семье мужа, готовая сражаться за свое счастье, за своих детей, за свое будущее. Теперь у нее есть не только сила, но и нерушимая мотивация защищать то, что ей дорого больше всего на свете! Ее материнское сердце пылает любовью и отвагой.
Смотреть "Я построю наш дом" Сериал 2025 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве
Смотреть ещё фильмы:
Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются