Сериалы онлайн бесплатно » Новинки 2025 » Извините, я передумала умирать

Извините, я передумала умирать

Извините, я передумала умирать
WEB-DL

Описание фильма Извините, я передумала умирать

Любин мир, наполненный радужными грезами о счастливой семье, обрушился в бездну отчаяния после предательства мужа. Его измена стала сокрушительным ударом, разрушив в прах ее самые сокровенные мечты о материнстве. Человек, клявшийся в вечной любви и поддержке, не только отвернулся от ее заветного желания, но и нашел утешение в чужих объятиях, оставив ее с кровоточащим сердцем и ощущением полной безысходности.

После мучительного и изматывающего развода Люба, разбитая горем, поклялась никогда больше не впускать мужчину в свою жизнь. Но верная подруга Манечка, видя, как угасает ее жизнь в одиночестве, предложила ей взять под опеку осиротевшую малышку Дашу, нуждающуюся в ласке и заботе. Люба, потерявшая веру в счастье, согласилась, надеясь, что забота о ребенке отвлечет ее от личной трагедии.

Но судьба, полная неожиданных поворотов, преподнесла ей новое испытание. После внезапной трагедии Люба стала единственным человеком, способным позаботиться о Даше. Девочка, с ее сложным и капризным характером, будто нарочно усложняла жизнь своей опекунше. Каждое Любино усилие установить теплые и доверительные отношения наталкивалось на стену непонимания и конфликтов.

Несмотря на все тернии, они постепенно начали находить общий язык. Но на их пути возник новый соблазн — учитель Евгений Олегович. Неожиданно вспыхнувшая между ними искра любви стала лучиком света в жизни Любы. Однако Даша, охваченная ревностью, стала испытывать к нему свои собственные чувства, обвиняя Любу во всех своих бедах. Теперь Любе предстоит сложная задача: разобраться в своих чувствах, уладить конфликт между собой, Дашей и Евгением. Она понимает, что для создания настоящей семьи необходимо побороть свои страхи и научиться мудрости и терпению в отношениях с девочкой, которая, несмотря на свои капризы, отчаянно нуждается в любви и поддержке. Это тернистый, но полный открытий путь к счастью, если Люба найдет в себе силы и мужество его пройти.

Смотреть "Извините, я передумала умирать" Сериал 2025 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?