Я тебе неровня

Я тебе неровня
HDTVRip
  • Дата выхода: 2025
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Екатерина Двигубская
  • Жанр: Новинки 2025, Мелодрамы 2025, Сериалы 2025, Сериалы, Мелодрама
  • В качестве: HDTVRip
  • Премьера в мире:
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: -
  • Из серии: 1 сезон 4 серия
  • В ролях актеры: Алексей Фатеев, Маргарита Шерш, Сухраб Хайлобеков, Янина Соколовская, Антон Сёмкин

Описание фильма Я тебе неровня

Юный Максим пылает нежными чувствами к девушке из своего класса, но его властная и требовательная мать, Ирина Сергеевна, решительно не одобряет выбор сына. Она уверена, что избранница не соответствует ее высоким запросам. Максим же не намерен отказываться от любви и полон решимости доказать матери, что его возлюбленная достойна его.

В поисках решения Максим задумывает остроумный план. Он просит Алису, учащуюся кулинарного техникума, притвориться его невестой. Алиса, соглашаясь на эту авантюру, намеревается создать у Ирины Сергеевны крайне негативное впечатление о себе. Она начинает вести себя излишне скромно, даже немного чудаковато, повергая строгую мать в шок. Её манеры вызывают у Ирины недоумение и возмущение, и та пытается всячески разрушить отношения молодых.

Однако планы Ирины начинают разваливаться, когда приезжает отец Алисы, Кирилл Игоревич. Этот успешный и образованный бизнесмен не намерен выдавать свою дочь замуж за безработного юношу, которого считает неперспективным. Он активно выступает против свадьбы, что заставляет Ирину встать на защиту сына.

Взрослые, стремясь представить своих отпрысков в выгодном свете, не замечают, как между Максимом и Алисой зарождается настоящее чувство. Несмотря на все сложности, они начинают осознавать, что их отношения становятся серьёзнее. Они находят взаимопонимание, что укрепляет их связь.

В то время как взрослые продолжают свои интриги, молодые люди открывают для себя истинную любовь, способную преодолеть все преграды, воздвигнутые окружающими. Их история становится испытанием, и они готовы бороться за свои чувства, несмотря на родительское давление.

Смотреть "Я тебе неровня" Сериал 2025 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?