Вспоминай меня

Вспоминай меня
HDTVRip
  • Дата выхода: 2026
  • Страна: Россия
  • Режиссер: Екатерина Двигубская
  • Жанр: Сериалы 2026, Сериалы, Новинки, Мелодрамы 2026, Мелодрамы про любовь
  • В качестве: HDTVRip
  • Премьера в мире: 6 марта 2026
  • Перевод(ы): Не требуется
  • Время: 50 мин.
  • Из серии: 1 сезон 4 серия
  • В ролях актеры: Анастасия Панова, Олег Назаров, Александр Гурьев, Полина Кузьминская

Описание фильма Вспоминай меня

Он - садовник без прошлого, она - наследница империи, потерявшая всё. Иван - молодой человек, который однажды просыпается в чистом поле и понимает, что его память, как чистый лист. Он не знает своего имени, не помнит родных и вынужден начинать жизнь с нуля, устроившись на скромную работу в питомник. Виктория - девушка, выросшая в золотой клетке, привыкшая к тому, что мир вращается вокруг неё. Однако судьба непредсказуема: в одночасье она теряет отца, жениха и оказывается на улице, обманутая алчной мачехой, которая прибирает к рукам всё состояние.

Их встреча случайна, но судьбоносна, поскольку Иван оказывается единственным, кто приходит на помощь Виктории в самый сложный момент её жизни, посреди поля, когда у неё начинаются роды. Этот хаотичный миг навсегда связывает двух незнакомцев, между которыми, казалось бы, нет ничего общего.

Вынужденные обстоятельствами, они начинают путь бок о бок. Виктория, привыкшая командовать, и Иван, потерянный и ищущий себя, постоянно сталкиваются лбами. Но постепенно взаимные упреки сменяются тихой поддержкой: она учит его быть увереннее, а он помогает ей справляться с суровой реальностью. Пытаясь вернуть украденное наследство, они невольно начинают расследование, которое переворачивает всё. В процессе борьбы за справедливость прошлое Ивана внезапно даёт о себе знать, открывая тайны, которые заставят Викторию взглянуть на простого садовника совсем другими глазами.

Что делать, если твой единственный союзник хранит секрет, способный разрушить всё, что вы построили? И можно ли доверить своё сердце тому, кто сам не знает, кем является на самом деле? Эта история о том, как две разбитые судьбы складываются в одно целое, превращая ненависть в ту самую любовь, ради которой стоит бороться.

Смотреть "Вспоминай меня" Сериал 2026 года Все Серии подряд онлайн бесплатно в хорошем качестве

Смотреть ещё фильмы:

Комментарии (0)
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Вход Регистрация
Войти в свой аккаунт
И получить новые возможности
Забыли пароль?